Secondi piatti

Bollito misto conmprendente: gallina ripiena, lingua, muscolo e cotecchino (servito con salsa verde e pearà)

Faraona ripiena al forno

Anatra ripiena al forno o lessa,

Medaglione di filetto ripieno, Medaglione difiletto ai funghi,

Arrotolato di vitello
Arrotolato di coniglio ripieno

Coniglio ai sapori

Grigliata mista (pollo, costine, salamine)

Tagliata di manzo ai ferri

Scottata di cavallo

Lepre in salmi con polenta
 spiedo

secondo piatto s

grigliata s
 
Scaloppine ai funghi, Scaloppine agli asparagi, Scaloppine ai porri
Scaloppine al vino bianco e capperi

Rostbeef di manzo con rucola e grana

Brasato alle verdure
Brasato ai funghi

Vitel tonnè

Arrotolato di coscia di maiale al forno

Stracotto di cavallo con polenta

Spiedo con polenta (minimo 30 /40 persone)

Stinco al forno con polenta e patatine