Primi piatti

Tortelli alla zucca
Tortelli radicchio e spek
Tortelli ricotta e spinaci
Tortelli all'erba cipollina
Tortelli gorgonzola e noci
Tortelli ai funghi
Tortelli al bagos
Tortelli di carne (conditi con burro fuso)
Tortelli di carne con panna e prosciutto
Tortelli agli asparagi
Tortelli ai carciofi
Tortelli pere e pecorino

Casoncelli bresciani alla carne al burro fuso



Crespelle ai carciofi
Crespelle agli asparagi
Crespelle ricotta e spinaci
Crespelle al radicchio e spek
Crespelle ai funghi
Crespelle al prosciutto e formaggio          
 ravioli s

tagliatelle s

riso s
 
Tagliatelle al ragù
Tagliatelle ai funghi
Tagliatelle con panna e spek
Tagliate/le al salmi di lepre
Tagliatelle al sugo d'anatra

Strozzapreti al sugo d'anatra
Bigoli al ragù
Bigoli alla matriciana

Pennette spek e asparagi
Pennette peperoni salsiccia e zafferano
Pennette carciofi e pancetta

Fusilli Primavera con salsiccia, asparagi e pomodorini
Lasagne al forno classiche
Lasagne ai carciofi
Lasagne alle verdure
Lasagne ai funghi.
Lasagne al radicchio, pancetta affumicata e scamorza

Gnocchetti al pomodoro e basilico
Gnocchetti ai formaggi
Gnocchetti al pesto












Risotto agli asparagi
Risotto al radicchio, scamorza e salsiccia
Risotto alla salamina
Risotto ai funghi
Risotto spek e zucchina
Risotto al salmi di lepre
Risotto zucca e salamina